Мой Бог

Ольга Виноградова
Мой Бог! Ты мне так много дал
Тебя благодарю все дни и ночи
Ты скрыл сиянье злых зеркал
Стоящих у моих дорог -обочин
Ты подарил мне чудо-жемчугА
Любви к тебе и близким людям
Я души вижу их, смотрю в глаза
Я в них купаюсь словно в изумруде.
Я так глупа, слаба, грешна, прости
Твоею милостью жива, людьми ранима
Я об одном молю, пожалуйста, храни
Всех тех кого люблю и кем любима.