Она

Ана Вселенная
ТЫ никогда не забудешь и как не старайся,
Не сможешь начать с нуля, да хоть сотый раз.
Хоть в голос во весь закричи: НУ РАЗГОРАЙСЯ!
Не будешь гореть как горел к Ней здесь и сейчас.

И все кто стал "после" могут быть даже лучше.
Умнее, красивее, выше и больше размер..,
Но именно Та зацепила навечно, беззвучно.
Она посадила живое средь гор и пещер.

Никто глубоко, как Она тебя без пистолета
Не важно с которого.., главное насквозь прошла.
Ты будто забыл пустоту, ты не знаешь об этом
Боишься признаться кем стала Она для тебя

И если не вместе вы, ты убивай беспощадно
Слова и объятия, песни, ночные звонки, Касания, письма порви, засади оператора Стараясь забыть, что не сможешь, что больше ни чьи.

Теперь никогда-никогда не расскажешь об этом,
И даже себе, ты себе приспособишься врать.
Ты будешь опять убеждать, заговаривать ветром,
Чтоб где-то с чужой тебе стало на всё наплевать.