Пора прощаться

Ольха Ольга Хилькевич
Ну вот...наверное пора прощаться...
Ты крайне долго "жил" со мной...
За эту жизнь нам довелось не много, но хоть как-то говорить
                друг с другом, смотреть в глаза,общаться...
Но как бы не хотелось - ты не мой...

Нет,нет...не думай и не беспокойся...
Так сразу я не "выставлю" тебя...
Я подожду пока совсем затрется кулиса памяти, и больше мне не улыбнутся
                твои холодные медовые глаза
И эхом голос твой в душе не отзовется...

Я вынуждена вечно делать шаг...
Пытаться угодить тебе на диво!
Так просто быть любимым, как должное всё воспринимать...мои шаги,
                мои попытки,сумасбродства...и вечно этот первый шаг...
И я пожалуй пошагаю мимо...

И можешь,кстати, больше не молиться...
Стараюсь более не думать про тебя...
И затянувшаяся на года игра тихонько превратилась в сказку...про короля,
                про войны,про победы,про поражения,про радости,про беды...
Но попрощаться с этим всем давно пора...

Когда-нибудь...ты возмолишь о счастье...
О любви взаимной и о том,
Чтобы вернулось пламя, разожглись объятия...колени в кровь, цветы к ногам...
                ловя улыбку в каждом моем слове...
А я...на счастье...буду думать о другом...

            
                17.01.2017