Я перестал себе принадлежать

Егор Елистратов
Я перестал себе принадлежать…
И сердце, словно шар на нити тонкой,
В кулак любви стремишься ты зажать,
С упрямством шаловливого ребенка.

Суровый день раскрашен белизной,
Искрится мир, как бриллиант на шее.
Увижу я лишь свет слепящий твой
И вновь в любовь бессмертную поверю.