Закрыта плотно дверь...

Слав Николаев
Закрыта плотно дверь -
Искать ключи не в силах..
Срываюсь, словно зверь..
Ничто уже не мило..

Поломана рука,
Темно в глазах от боли,
Трещит по швам душа
И борется в неволе..

Дым в голове пустой..
Играет сердце в прятки,
Внутри горю тобой
Бегу в ночь без оглядки..

Ковёр из новых звёзд
Глаза слепИт цветами
И в них не видно слёз,
Того, что будет с нами..

Светает.. умирать
Приказано рассветом..
Ты хочешь всё узнать
До расставанья с летом..

Не полюбив листву
С окрасом изумруда,
Не сбив с травы росу
Теряю я рассудок..

И крепкий горький чай
С последней сигаретой
Откроет неба край
Прозрачностью ответов...