Кашаладки для кашалотиков!

Татьяна Медведева Позитив
Опять мои любимые детские словечки!

КАШАЛАДКИ ДЛЯ КАШАЛОТИКОВ!

ШОК! - конечно, если много
Ты проглотишь ШОКолада,
КАШалотики две тонны
В раз съедают КАШалада!

ШОКолада даже тонну.
За всю жизнь один не съем!
КАШалотик же проглотит
И не КАШлянет совсем!

КАШалад, не ШОКоладки, -
Если кто-то переест,
На щеках у КАШалотов
Не бывает диатез!
Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)2б.06.2016