***

Евгения Галкина Алексеева
…приятно греют душу мне воспоминанья –
больной души давно терзаемой ваянья...
Ведь  было всё: мы наслаждались единеньем
Хотя и знали, что наступит то мгновенье,

После которого в мирах различных будем,
Но не забудем то, что было между нами.
И в новой жизни вновь искать здесь встречи будем,
Поможет Волга говорливыми волнами.

Она подскажет, и мы встретимся здесь снова –
На нашем месте. Родничок  замолвит слово –
Он оживёт, его  журчанье станет громким,
Мы будем вместе в новой жизни, мой далёкий.
                12.01.2017