Прорасти

Море Солнца
Ты врываешься в мои сны,
Ярким солнцем и нежным ветром,
Пробиваешь холодные льды,
Все сковавшие даже летом.
Раскаленные до бела,
Чувств неведомых - доза счастья,
Каждый день я тебя ждала,
Прячу шрам на своем запястье...
И легко, невесомо почти,
По стеклу босиком во имя,
Разве мы бы с тобой смогли,
Позабыть, все, что с нами было?
По кусочкам вновь все собрать,
Вновь срастить свои тонкие вены,
Вновь найти тебя и желать,
Прорасти через камня стены...
И забыть, что мешает нам,
Наши раны, покрытые шрамом?
Ты мой  ангел, не бойся зла,
Стану я для тебя твоим Храмом...

Dead V (Vocal Version)
Nightcall ft. Dreamhour