Доброе утро!

Ольга Лапука
Поверь ,что утро будет добрым ,
Когда проснувшись на заре ,
Ты улыбнёшься взглядом бодрым
Всему , что видишь на Земле !
И нежась в мягких покрывалах,
Ты вспомнишь разом всё добро ,
Оно всегда с тобою рядом
И утро добрым быть должно !
И пусть за окнами порою
Бывает слякоть и пурга,
Хранить тепло сумей душою ,
Тогда погода не важна .
Сумей мечтать и жить мечтою
О следующей своей весне ,
Тогда увидишь ,что с тобою
Добро проснётся на заре !
С добрым утром !