Аккорд

Елена Нарижняк
Любят " не за то " ,
" не потому что " ...
Просто любят , понимая взгляд
Робкий , ненавязчивый , зовущий
Вверить сердцу  новый звукоряд

С торжеством мотивов сокровенных ,
С волшебством  семи поющих нот ,
С естеством первичного творения ,
С божеством , что рядышком  живет .

       18 01 2017