Ель стряхнула в ладонь снежинки

Уля Зулли
Ель стряхнула в ладонь снежинки.
Диск луны в облака зарылся.
Рождество ткет из снов картинки,
Ведь один из сотни, но сбылся.
Открываются двери в сказку.
Даже скептики верят в чудо.
Ночь, когда блестящие маски
Так к лицу. Их видно повсюду.
Не ходи к гадалке сегодня,
Я сама напророчу вам счастье.
Скоро будет все прошлогодним.
Не дели свое сердце на части.
Снег сотрет ненужные грани.
Загадай в Рождество желание,
Сядь к зиме в расписные сани.
Мне ж рукой взмахни на прощание.