подругам

Надежда Ионичева
Солнца света стало мало -
Осень на дворе,
Но взошла звезда на небе -
Ночью в ноябре.
   Ты звезда, подруга, дочка,
   Ты жена, ты мать.
   У тебя имён так много
   Их не сосчитать.
Так иди по жизни смело,
Гордо и любя.
На Земле зависит счастье
Только от тебя.