Что готовит день грядущий?

Валерий Кротов
Нить времён, в узлах событий
- Словно чётки Бытия.
Книга Судеб, кладезь цифирь
- В руках...Вечного Творца.

Сгинет в прошлое, Обама
- Нить затянется петлёй,
Обагрённый в кровь, заклятый
- Распрощается с душой.

Суть земная наизнанку,
Кровь людская, что вода,
Души гробит под шарманку,
Плоть хоронит, без креста.
***
Что готовит день грядущий?
- Знать бы чётки Бытия
- Знали души бы ведущих,
Что бегут...вперёд Творца.