восемь стр

Ирма Гендернис
задник картины фанера задник жизни дупло
девять её корешков-реинкарнаций...

капельным шло путём размножавшееся назло:
вирус в бесконечном множестве комбинаций

стала душа козлёночком, братец иван
вскоре ближним боем пойдёт на сближение

приложившись к копытцу прибереги стакан:
после финальных титров следует продолжение.......