поэт

Василий Струж
прозаик подобен Поэту
как человек Богу
в том оскорбления нету
прозаику или Богу

творя зажигательной смесью
слова океаны прозаик
увы не горит на месте
Поэт горением занят

Поэт отражение смерти
великое костяное
ему аплодируют черти
но Бог за Его спиною