Солнечные иллюзии

Татьяна Медведева Позитив
 СОЛНЕЧНЫЕ ИЛЛЮЗИИ.
               
В Москве-реке коты-обжоры
За рыбой плавали-ныряли,
В сачок для бабочек рыбешек
Безрезультатно загоняли.

Коты - не котики морские, -
От глубины - в глазах рябит,
Глаза протерли, - им все снилось!
Сачок поблизости лежит!

Коты на ужин рыбы свежей
Хотели страшно, прям желали,
Сны-шутники  рыбешек прытких
Живых и скользких им прислали!

Вот вывод: если ты выходишь
Из дома летом спозаранку,
Чтоб в поле не ловить рыбешек,
НАДЕНЬ НА ГОЛОВУ ПАНАМКУ!

Стихи: @Татьяна Медведева 19.12.2016