Б1. Ольга Суханова. Замечания члена жюри

Сетевой Клуб Поэтов
1 Орловаи
6
Легкое, светлое стихотворение, добротно написанное, лаконичное.

2 Михаил Гонышев
3
Стихотворение показалось неоригинальным, написано слабо, заявленная драма как-то не работает.

3 Марина Капуста
2
Если это стеб, то он не удался: хороший стеб тоньше, искрометнее и короче.
Если это написано всерьез – то зачем?
«А что остаётся позднее рождённым несчастным поэтам ?
Творить бесполезно — осталось "любовью и кровью" добить!» - ну так не майтесь, не пишите.
Претензиозно, длинно и ни о чем.
А, ну да, автор показала, что знакома со стихотворными размерами.

4 Николай Четверг
3
Не самая новая идея у стихотворения, да еще и сбои размера.

5 Вероника Делион
4
Несмотря на массу технических недочетов – есть живой звук, настроение, образы.

6 Нестор Иванофф
7
А хорошо же! Яркое сюжетное стихотворение, неизбитый поворот, ершистая ирония, - все по делу. И даже инверсия «головы и части торса без» смотрится не беспомощной строкой, а очень даже хороши смотрится, - такое задорное ехидство.

7 Анжела Бецко
4
Вроде бы добротно сделанное стихотворение, - но совершенно не цепляет. Ровное, корректное, но для меня – никакое.

8 Светлана Калинина 5
3
Множество лишних слов, вбитых в строки только ради размера, множество штампов (в глазах, простите, только ленивый не тонул).

9 Николай Бошинцев
6
Резкое, хлесткое стихотворение получилось.

10 Алексей Воскобойник
6
Хорошее, образное.

11 Бонгард Друидов Чайкин Андрей
3
Настолько мимо меня, что сложно комментировать. Может быть, я просто не читатель этого стихотворения.

12 Евгений Аксельрод
5
Ровное приятное стихотворение, без особых яркостей, но легко и хорошо читающееся.

13 Евгений Хорус -Конкурсы
3

14 Вячеслав Бусарев
4,5

15 Адела Василой
6
Яркое, заметное, броское стихотворение. Единственное, что тут меня резануло, - это «аз есмь» рядом с «эгоцентризмом». Очень уж из разных пластов.

16 Борис Прахов
7
Прелестный, тонкий, нежный рисунок, и даже устаревшие «ланиты» совсем не режут глаз.
Утро прямо как настоящее.

17 Алисса Росс
2
Нагромождение бессмысленных образов. Даже сбои ритма тут не страшны – стихотворению все равно нечего терять, уже и не важно, хромое ли, не хромое.

18 Николай Лаврентьев
4
Славное стихотворение, подпорченное грамматической неточностью в конце: «в том, если…». Обидно, что сбой именно в финале, в самом ударном месте.

19 Владимир Сорочкин
7
Чудесное, легкое, чистое, очень настоящее.

20 Виктор Колесников 6
5
Изящная удачная миниатюра, все хорошо – лаконично, образно.

21 Елена Чернышова Щербакова
5

22 Михаил Эндин
5

23 Бодайбинка
5
Конечно, купить!

24 Светлана Разумова 2
4