спектакль для двоих

Вальфрейя
По белому белым...За черных – ворон...
По силе эмоций... Надейтесь. Верьте.
Слова разгорались, как ломкий хворост,
В проснувшемся сердце.

В свои палестины срывались ветры,
Прощались морзянкой по старой крыше…
Проклятья мешала тебе с молитвой.
А ты это слышал?

Кулисы стыдливо скрывали сцену.
Спектакль для двоих: режиссер и зритель…
Любовь уходила ненужным третьим.
А ты это видел?