Кто сказал зимой родиться плохо!

Елена Локоткова
Кто сказал :"Зимой родиться плохо!"-
тот не понимает ничего:

далеко вперед видна дорога-
серо-голубое полотно ,

набухают почки, стынут ветки,
января кружит веретено,

и дымок струится сладкий, едкий,
и горчит горячее вино.