Так и живём

Ирина Ширикинова
Мои слушатели - звёзды
Собеседник, друг - луна
Так летят, уходят годы
только им была верна
   Доверяла им все тайны
   И шепталась по ночам
   Встречи нЕ были случайны
   Выхожу я в ночь к друзьям
Перезванивались звёзды,
только мне их слышен звон
А луна, увидев слёзы,
посылала свой поклон
   Ничего, мол, всё проходит
   Всё с тобой переживём!
   И, когда в другой раз всходит,
   мы смеёмся с ней вдвоём