А зрелый размышляет возраст 18. 01. 2017

Людмила Николаевская
Не зря израильтяне чтут
по-женщине продление рода.
Себя уничтожая,мрут
"творцы" посевами в природу.

Она живёт и возвращает
плоды круговоротом вновь
без ожидания пощады,
мужчинам будоража кровь,

а зрелый размышляет возраст,
к погосту косточки готовя.
Азарт исправить уже поздно,
раскаяние бросая словом

потомкам с жаждою любви
за "сладкие" плоды свои.