Кумирам

Татьяна Владимировная
А как сильна фанатская любовь?
Одна она нужна нашим кумирам?
Будет ли рядом вновь и вновь?
Станет ли в жизни важным ориентиром?

Ведь не согреет она зябкой ночью
И не обнимет в грустный миг,
Не успокоит откровенной речью
И не поддержит, когда взор поник.
Не возьмёт руку тёплою рукою,
Не вылечит, когда чуть приболел,
Спать не уложит рядышком с собою,
Не спросит-" Ты сегодня ел?"
Не сможет вместе просто помолчать,
Глаза в глаза всё понимая,
Последнее без жалости отдать,
Кофе не сварит по утру босая.

Кумиры наши - они люди тоже,
А чувства прячут за глухой стеной
Должен быть рядом кто то, кто поможет,
Скажет -"Я рядом, я всегда с тобой!"..
Желаю вам такого человека,
Чтобы она любила, берегла,
Хранительницу вашего сердечка,
Домашнего уюта и тепла!