поэзия зеркала заднего вида

Гена Тихий
("Зимний минимализм. Москва", Jan’2017, © Dima Zverev)

Поэзия зеркала заднего вида
Из снега торчащая синим отсветом.
Любовь объектива морозит обиду
И тает в зрачках вариацией цвета.