Две сестры и две стихии...

Тамара Фокина
По земле бредут в обнимку,
Две сестры: Неволя,  Доля...
Обронив горьку слезинку,
Просят у судьбы покоя.

Две измученные души,
Растворяясь в мыслях, думах...
Заполняют твои уши,
Гневом в бабьих пересудах.

Меж собою спорят, спорят...
Всё тревожа твоё сердце.
И испуг свой вторят, вторят...
Отгоняя этим счастье.

Две сестры и две стихии...
По земле идут в обнимку.
Им испить бы эйфории...
Поменяв судьбы картинку.
(18.01.2017)