Куда несётся этот мир?

Александр Крас
Куда несётся этот мир?
Мазня ван гога иль сезанна
И к ним вдобавок казимир,
Ценней полотен Тициана.
А в музыке дебильный рэп,
Рвёт,а не просто режит уши.
Он идиотам на потреб,
Последние мозги им глушит.