Любимые

Сергей Савченко 5
Любимая моя, любимый мой!
Для счастья человеку много ль надо?
Два слова - и пошли вдвоём домой:
Они друг другу - радость и награда!

Любимые, старайтесь вместе быть,
Всегда вам очень трудно расставаться.
Любовь и не убить, и не забыть,
Любви не надо шума и оваций.

Любовь - скромна, правдива и права,
И только на двоих она делима.
Нужны ей очень тёплые слова,
Она - прекрасна и ко всем терпима.

Кто не любим, тот, видимо, больной,
А коль не болен, просто - несчастливый.
И облик может быть всему виной,
А может - водка, местного разлива.

Любимые готовы жизнь отдать
За поцелуй, за встречу,за заботу.
Любовь родней, чем ласковая мать,
Она всегда надежда для кого-то

Любовь придёт, она у всех одна,
Но торопить, друзья, её не надо.
Все ждут любовь и всем она нужна,
Как хорошо, когда любимый рядом!

Любимая моя, любимый мой!
Прекрасные слова двоих влюблённых.
Им хорошо и летом и зимой,
Прохладно под берёзой и под клёном.