Древние Боги

Зотов Алексей
Старинные Боги, скорее очнитесь!
Сбросьте оковы сонный цепей.
Время настало.Быстрей, пробудитесь!
Вновь оседлайте небесных коней! 

Вас обрекли в забвение пылиться,
Поддавшись обману Христовых идей.
В смирение робком забыли как биться:
За правду,за честь,за свободу людей.

Древние Боги,да!Вас мы предали,
Хитер оказался старик иудей.
В погоне за счастьем не представляли,
Что овцами станем пастись у дверей.

Райские кущи, прощение грехов,
Мёд льстивых речей водопадом
Смутили верных, когда то сынов,
Обрушив дезинформацию градом.

Архаичные Боги, к вам призываю!
Не уж то не знали каков человек?
Добиться прощения у вас не желаю,
Откройте глаза, что под тяжестью век,

Восстаньте из пепла и воспарите
Ярость, вселяя в наши сердца,
Род почитать и ценить приучите,
Да бы не жили в заветах глупца.

Прежние Боги, великие Боги,
Час битвы последней уже наступил!
Бок о бок и не взирая тревоги,
Подарим врагам лютый холод могил.

................................

Громом раздаются голоса.
Чувствую как сон их покидает.
Блеском стали засияли небеса.
Кровь в жилах снова закипает.