За ней, за молодкой нырну...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на стих "Настоящая зима"  ( Иван Терёхин )

В кальсонах с разбегу и в прорубь -
За ней, за молодкой нырну,
Со стопкой здоровенький голубь -
Я ими себя разотру...