Праздник Рождества

Лариса Аксенкина
Рождественский  мороз  остудит  город,
Прозрачный  воздух  звонок, как  стекло.
Прохожий  ёжась,  поднимает  ворот,
А,  дети  рады - снега  намело!

Для них  веселье: ёлка,  мандарины,
Каникулы  и "телек"  допоздна...
Довольны женщины,  а ,больше  всех - мужчины,
Что  столько  праздников, а, там глядишь - весна!

Что  у  Христа  сегодня День  Рождения,
Пост  завершен   и праздник , наконец...
И к  нам  ,  пославший  сына  ,  во  спасенье,
Восславлен  будет  паствою   Творец!

Молитвы будут,  свечи,  Аллилуйя...
Хвала  и поздравления  с Рождеством...
Христос  простит  отраву  поцелуя
И  счастье постучится  в  каждый  дом!