1108 Дела семейные. Утреннее вот что

Яков Каган
Жена с утра шипит, как кошка,
Муж огрызается умело:
«Ты, киса, что ли, что-то съела?
Ну, перестань, хоть на немножко!

Ведешь себя довольно странно –
Для климакса как будто рано!?»
Жена в ответ вообще вскипела:
«Да не твое собачье дело!»

Муж снова тявкнул «Е-мое,
Ну, как же, киса, не мое?
Раз мы живем в одной квартире,
Должны заботиться о мире!»

И, повинуясь назиданию,
Жена рыдать уходит в спальню…
Муж, подождав минуток пять,
Идет туда же - утешать…
15.01.17