Рецензия на Забыта в людях человечность Человек Ме

Галина Черноморченко
Коль человек не носит образ Божий
Не поклоняется Создателю - Творцу
То ценности имея только ложные,
Не к лучшему приходит он концу

Во всем греха природа виновата
И человек плотян - продан греху
За грех возмездие смерть- всегда расплата
Всех Бог зовет к Голгофскому кресту

Там , только там свершилось искупление
Был за грехи за наши Он распят
И сделался Виновником спасения
Чтоб не пошли мы после смерти в ад

ВСем нужно с Иисусом сораспяться
И для греха и плоти умереть
Чтоб новым нам творением называться
Спасение совершить свое успеть