Солнце садится

Улекса фон Лу
Солнце садится,
розовый снег, как ковер
землю обнимет.

Черные птицы.
Солнце к себе их зовет,
красные листья

Осень окрасит, закат,
алое танго,
в небе - как будто рука
ангела тайны.

Тайны влечений и чувств
и настроенья
в алом струении - грусть
стихотворенья.

Что-то прошепчет строка
о сотворенье
нашего мира,
неба ложится рука -
всплеск вдохновенья,
чувства, не игры.