No connect

Григорий Майструк
Я не знаю, что же это?
Вызываю, нет ответа,
Кто расскажет, что случилось?
Может, SIMка изменилась,
Ну а, может, интерес
У тебя ко мне  исчез?
Только я совсем поник,
Слыша в трубке: пик-пик-пик.