На краю Вселенной

Кисычев
время на ремонте,
двое во Вселенной,
и на личном фронте
я военнопленный.

все слова излишни -
зрелища и хлеба:
небо цвета вишни,
вишня вкуса неба.

стоя на балконе,
ты захочешь света,
у меня в ладони
солнечное лето.

время мчит по кругу.
как же вдохновенно
обнимать друг друга
на краю Вселенной.