Наше танго

Роза Эйдельман
Мы летом танго танцевали,
Тем летом мы с тобой прощались,
Ты уезжал , я оставалась,
Потом ,тебя я потеряла.

Ты не искал меня, я знаю,
Обиду в сердце затаил,
Я часто танго вспоминала,
 и наше танго на двоих.

И вот однажды, у экрана,
             Лицо увидела твоё,
И обомлевшая от счастья,
Я не могла уснуть всю ночь.


Опять в вспоминаньях вечер ,
И наше танго на двоих,
Узнаешь ли меня при встрече,
И наше танго на двоих.


картина автора