Девочка

Орлов Денис Контраст
Всё, что не убивает, делает сильнее.
Но люди от боли становятся злее.
Вчера лишь девчонка смеялась от счастья,
А сегодня стоит, с ножом у запястья.

Она думала - Всё! Это он! Он пришёл!
Её любящий принц наконец-то нашел!
Но любовь оказалась забавной игрой,
Её "принц" кувыркался той ночью с другой.

Подскажи, помоги, что же делать принцессе,
Она плачет, рыдает, режет вены в процессе.
И никто не поможет бедняге понять,
Что она не обязана столько страдать.

Но вам люди опять,
Всем и сильно плевать.
Её нужно всего то - подойти и обнять,
Подсказать, успокоить и просто понять!

А вот завтрашним утром её и не станет,
Ведь сердечко в груди все же биться устанет.
Милое тельце будет где-то в земле,
И тогда ваши слезы помогут вполне!

И вот теперь я вас хочу спросить,
Чтобы вопрос этот гадкий закрыть.
Кто вам успел причинить столько зла,
Что теперь внутри вас так много дерьма?