***

Кристина Зорькина
Снег кружится в тихом вальсе
Под земной морозный скрип,
А снежинки в сие танце
Будто бы снимают клип.



Я иду, бреду под снегом
И таЮ свою любовь,
И, любуясь чистым небом,
Не могу найти я слов.



От себя любовь скрываю
И скрываю от него.
Свое сердце обжигаю,
Но мне всё-таки легко.