***

Павел Саттаров
Все самое красивое внутри-смотрите глубже.
Не каждый знает что такое красота.
Так кто-то в луже видит лужу,
А кто-то в отраженьи облака...

Так кто-то в галерее не заметит
Шедевров-будет просто слеп,
А кто-то скажет, утром солнце встретив:
"Сегодня просто замечательный рассвет!.."