Мы играем в игру

Даниил Холодный
Мы играем в игру
Свой театр построив
Свои роли создав
Мы играем в игру
Притворяемся сильным
Кто-то умным
Другой же счастливым
Ну а я притворяюсь поэтом
Пишу строки ужасные
Рифму пытаясь найти
Лишь бы время убить
Что бы не было так одиноко