Русь Великая - ликует...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


****************LK

Голуби сидят на ветках
В снежной  солнечной  кайме
На пушистых табуретках
Ели клонятся  к земле!



Ну а снег  кружась сверкает
С ветром  озорным  летит
На крещение  каждый  знает
Благодатью .. день  омыт!



У купели...  лёд  лежит
Торжество ,народ  ликует
Господа  благодарит ...
Окунувшись ..крест целует!



А  вода  парит  сверкая
Русь Великая в веках
Всех... крестила  окуная
С Божьим праздником в сердцах!