Посидим с тобой в кафе

Анастасия Тейер
Давай выпьем с тобой капучино
Под гамму блюза
Сыгранной на пианино
За стеклом в танце хлопья кружатся
Давай посидим!
А остальные - пусть мчатся
По разным делам, что считают важными
Да по адресам, к зданиям многоэтажным.
В глазах твоих грусть без причины
Сядь же рядом
Выпей со мной капучино!