Богоявленье

Антон Ткаченко-Абдразяков
БОГОЯВЛЕНЬЕ чудный день.
Среди зимы увидев солнце.
Явился Бог и на ЗЕМЛЕ
Снег засветился перламутром.

Вода чиста,
Исцелены,
И все стремимся ближе к раю.
Сбываются мечты и сны.
Здоровье всем, нам прибавляет.

Крещенье день почти пришел,
И познаем мы Иисуса.
О нем сейчас тропарь поем.
И с ним одним лишь очищаем душу.

Поздравить с праздником спешим,
Друзей,знакомых и любимых.
Крещенье день где для любви.
Нам сверху посылают исцеленье.


И Бог услышал нас родимый.
Святые вспомнились и рядом.
С крещеньем ,с праздником всех Вас.
ВОДОЙ крещенской УМЫВАЮСЬ С Вами.