Крещенское пробуждение

Лана Черезова
Холодная вода
очистит без труда.
Особенно в Крещение
полезно очищение,))))

А если серьёзно. Я сегодня и забыла, что ночь на крещение и воду набрать желательно. Легла спать. В 1.00 примерно у меня начали огнем гореть ноги. Просто нестерпимо гореть. Сняла тонкие носки, в которых завалилась спать, так как дома холодно и я не могла согреться. Но ноги продолжали гореть. Тут я вспомнила, что Крещение. Встала, набрала воды. В голове стучало:" Бог ходит по Земле... Бог ходит по земле... Бог тебя любит. "  И еще что-то, что уже исчезло из памяти. Я бубнила слова, как заклинания. Набрала канистры с водой. Легла спать, заведя мобильник на 5 утра, чтобы вымыться.
Не тут-то было. Во мне начала пульсировать сильная энергия и я поняла, что не усну. Надо прямо сейчас принять ванную. С удовольствием вымылась, повалялась в пене,облилась водой, попила воды. У меня внутри голос говорит: " Сегодня лучше пить только воду и зеленый чай и не принимать твердую пищу вообще. Постараться пить и пить."
И прозвучала та какая-то полудетская песенка, 4 строчки, что я написала выше.

Очищайтесь, люди! Не болейте больше! Пусть Вас минуют злые чары, козни врагов. И пусть Вы постоянно будете под десницей Бога и его охраной. Господь с Вами. Господь и в тебе и во мне. Он и здесь, и там. Он всюду и нигде. Он растворен в каждой частичке пространства Духа и Материи. Он вся Вселенная и его частица.
Не забывайте, и мы такие же! Только нужно вспомнить, поверить и стать Божествами своей судьбы, своего здоровья, всей своей жизни.
Не жалейте себя для других, дайте только малую частицу и тогда каждый получит огромную помощь и станет сильнее, добрее, засветится изнутри.
Счастья Вам, люди добрые и Мир Вашему дому!

иллюстрация:http://gifotkritki.ru/_ph/73/2/954891567.gif