Мечта о поцелуе

Александр Кременьч
Я, влюбившись в тебя без ума,
О таком поцелуе мечтаю,
Чтоб в твоей голове поселился дурман,
Взволновалось сердечко оттаяв,

Чтобы ночью уснуть не могла,
Чтоб рука к телефону тянулась,
Чтобы прежние письма без жалости жгла,
А моих поцелуем коснулась,

Чтоб румянец коснулся щеки
В тот момент, когда встретимся взглядом,
Чтоб слова о любви оказались легки,
А стихи потекли водопадом.

***