Не надо волшебства!

Светлана Зубова 2
Не надо волшебства!
Приходит день стоокий
И нитями родства
Связует мир далекий

Почти родной мне лес
Под снегом и метелью
Там тысячи чудес
Припрятаны под елью

Почти родной стоит
Великий Устюг ночью
О, если предстоит
С ним встретиться воочью

Я в церковь поднимусь
По каменным ступеням
К иконе прикоснусь
К тем высшим, светлым сферам

Рукой почую ток
Как будто сгусток света
Так, словно кто-то смог
Дать весть мне с того света
                17.01.17