Один за всех

Сергей Омен
Упали на плечи мне
Черные крылья
Объятия смерти
С ней любвиобильно
Встречала меня тоска
Вселенская жалость
Шептала мне у виска
Тебя не осталось
 Раздай себя, не жалей
 на сувениры
 Ведь нет ничего важней
 Худого мира
 Давай отмени войну
 за справедливость
 Тони, уходи ко дну
 В надежде на милость

Привет: Предмет утех
        Ты параноик
        Один за всех
        Уже не воин
        Уже не ты
        Себе хозяин
        Костер любви
        Твой догорает

Кричи, но нет голоса
Никто не ответит
И треплет мне волосы
Северный ветер
Пробрался тайком как вор
В сознание холод
С собою последний спор
Пусть я еще молод
 Раздай себя, не жалей
 на сувениры
 Ведь нет ничего важней
 Худого мира
 Давай отмени войну
 за справедливость
 Тони, уходи ко дну
 В надежде на милость