С Крещением и Днем Рождением!

Светлана Файзулина
                Я родилась 19 января в 5:30 утра

Снизошла с небес благодать:

День морозен и ясен был,
На заре колокола звонЯт,
Ее светом ярким небо окропил.
Мама мне рассказывала всегда:

Родилась в крещение, в мороз;
Оттого ль счастливая тогда,
Жизнь течет сквозь веточки мимоз?!
Дань отдам святой на то воде,
Ее сила так чудес полна!
Нам дана, как щедрый дар небес,
Исцеление пройдет водой душа.
Я у бога в пламени свечей - попрошу:

Моих родных от бед хранить!
Если станет нестерпимо
На душе,
Я тебя молитвой буду чтить!