Крещенье Господне

Ольга Грабчак
Пусть Крещенье Господне
Всем нам радость несёт!
Пусть Крещенье Господне
Каждый дом сбережёт!

А Святая Вода
Людям силы даёт,
Чтоб на долги года
Мы не знали хлопот!

Пусть войдёт в каждый дом
Лишь одна благодать
И поселиться в нём,
Что же больше желать!