2017

Кристина Лугаськова
Мне тут ужин обещали, вкусный
Я сбежала первым рейсом, мудро.
Говорил мне комплименты, сладко
Что-то там шептал, на ушко.

Я словам его не верю, поздно
Все что было, то давно в прошлом.
Только в горле ком, больно
Все терзает мое сердце, жутко.

Говорил куплю вина много,
Выпьем и поговорим долго.
Только разговоры наши
Ни к чему не приведут толком.

Я встречать его боюсь, страшно.
Наши встречи не сулят счастья,
Я надену платок на плечи
И кольцо на безымянный палец.

И давно уже прошли чувства,
И остыли поцелуи, губы.
Я тебя не люблю больше,
Я тебя ненавижу просто.

Ты всегда улыбаешься мило,
Когда видишь меня рядом.
Я бы тебе все простила,
Только гордость не позволит больше.

Мы ещё посидим немножко,
В тёмной комнате фильм посмотрим.
Я пожалуй, тебя ненавижу.
Ты меня ненавидишь тоже.