С голубыми как небо глазами...

Сергей Куракулов
С голубыми как небо глазами -
Мне Судьба, и иной не дано!
Пусть волшебная гроздь Алазани
Кровь свою претворяет в вино!

Причастился я полною чашей
И Измены Твоей, и Любви...
Но никто не заплачет над повестью нашей -
У всех есть романы свои...

Как тревожно звенит между нами
Наших писем дрожащая нить!
... Но о Главном не скажешь словами...
И не будем, давай, говорить!

Причастился я полною чашей...

Пусть сегодня вином расплескалась
По осеннему небу заря...
Если песня об этом осталась -
Значит всё это было не зря!

Причастился я полною чашей...